Verbale riunione del Consiglio Direttivo del 7 settembre 2015
Monesi Young :: riunioni :: MY
Pagina 1 di 1
Verbale riunione del Consiglio Direttivo del 7 settembre 2015
Al consiglio direttivo sono presenti: Alessandro Bellotti, Michele Degli Innocenti, Cristina Sala, Marco Dimasci.
L’ordine del giorno è il seguente:
1.Logistica Imperia Limone
2. Resoconto evento Streambed Sanremonews;
3. programmazione evento vino & cammino;
4. programmazione evento Sulla via della transumanza, anello delle casélle e dei maxéi
5. nuovo calendario
6. corsi
7. ammissione nuovi soci
Punto 1:
In base a quanto stabilito nella precedente riunione del 1 settembre 2015 si redige qui di seguito un elenco puntuale di tutte le cose da fare nelle prossime edizioni dell’Imperia Limone al fine di rendere più efficace e funzionale la logistica dello staff.
il giorno prima della partenza
preparazione sacco colazione primo giorno
da fare la sera prima della partenza contenuto :
succhino + frutto + barretta tutto inserito nell'apposito sacchetto
controllare olio acqua motore e benza pulmino
Necessario da avere su Pulmino
- Panche 7 e tavoli 6 tavoli
- 4 taniche d'acqua piene
- 2 taniche di benzina piene
- generatore provato prima e funzionante
- 2 braceri con griglie annesse + rostelliera ( ritiro da sgro' )
- forchettoni da brace
- accetta per legno
- carbonella e accendi fuoco
- spesa per colle d'oggia e rifugio sanremo ( no fresco perché monesi)
- doccette portatili 4
- zaini dei partecipanti
- 8 tende QUECHA
- gazebo
- caveria e prolunghe con ciabatte
-casse
- luci faretto
-moka
-fornello carico di gas con chiave a pappagallo
-posateria e materiale mater b alimentare bicchieri e piatti
-carta igienica e scottex
- 4 contenitori ermetici
- 2 shampo eco
- sacchi spazzatura
- bidoncini di cartone per spazza + cartelli
- roll up informativo rumenta
- 1 radiolina canale 4
- tenaglia e fascette da elettricista
- cassetta degli attrezzi
- Pulmino equipaggio 4 persone
partenza ore 8 e 30 versus colle d'Oggia
( predisposizione campo tenda )
- Macchina street food ( equipaggio 2 persone)
ore 8.30 versus cappella Monte Acquarone
prima di partire ritiro alimenti del mattino già preordinati
pizza / focaccia / dolci / panini vuoti
in macchina avere il necessario
per pranzo e sacco merenda camminatori
(pomodori ,basilico, formaggio olio sale ,tagliere , coltelli , frutto , succhino
scottex e sacchi spazzatura )
1 radiolina canale 4
200 sacchetti di carta
1 tavolo piccolo
2 taniche d'acqua da 20 litri
preparazione pranzo al sacco per camminatori
secondo passaggio > Colle d'oggia per predisposizione aperitivo e cena
- Macchina assistenza (equipaggio 2 persone)
macchina assistenza dotata di cassetta pronto soccorso
incarico restare in contatto con i camminatori quanto necessario
1 radiolina canale 4
2 taniche d'acqua piene caricate
appena possibile ( compatibilmente con assistenza ) dirigersi
a colle d'oggia
- Porter (equipaggio 2 persone)
passa da greco a ritirare il tutto
e poi si dirige a colle D'Oggia per predisposizione griglia
secondo giorno
predisposizione colazione e sacco merenda per camminatori
smontaggio campo base
Pulmino equipaggio 3 persone
smontaggio campo colle d'oggia
appuntamento ore 11 e 30 - san bernardo di mendatica
da settimia / in attesa di altri per trasferimento al garezzo
il pulmino rimare parcheggiato a san bernardo e lo si recupera
in discesa
1 persona porta la macchina del botanico a Monesi
-Macchina street food equipaggio 4 persone
finita colazione partenza per MONESI /
ritiro merce cotta e cruda da vecchia partenza
ritiro pane per panini di oggi e di domani
e predisposizione panini pranzo
da vecchia partenza ritiro chiavi rifugio
appuntamento ore 11 e 30
san bernardo di mendatica da settimia
poi direzione garezzo con due persone dello staff
pranzo camminatori e succhino
2 taniche d'acqua
poi scende con due persone e si dirige
dai porro
- Macchina assistenza equipaggio 2 persone
macchina assistenza dotata di cassetta pronto soccorso
incarico :restare in contatto con i camminatori
e fare taniche d'acqua in abbondanza almeno 3 .
ore 11/11 e 30 san bernardo di mendatica
da settimia si fa un giretto a portare se serve qualcuno al garezzo
( staff camminatore ) e poi ( carica cibo x rifugio sanremo)
si dirige diretto al rifugio.
- Porter ( equipaggio 2 persone )
a colle d'oggia si carica ZAINI
sale al garezzo e porta
zaini a nastro
poi scende e procede in direzione rifugio dopo
aver caricato roba
dal pulmino per rifugio :
spesa per : cena colazione
sacco panino
+ 3 merende
succhini
frutto
barrette
pane per panini di domani
pane di triora
sacchetti di carta
sacchetti spazzatura
scottex e carta igienica
doccette 4
shampo eco
4 taniche
posateria e materiale mater b alimentare bicchieri e piatti
terzo giorno
pulizia e chiusura rifugio
tutti i mezzi tornano ad imperia e passando da monica restituiscono chiavi
e saldano ( farsi lasciare i soldi la sera prima ) poi vanno a posare
la roba in negozio riponendola in maniera ordinata e razionale
L'unico mezzo che prosegue al don barbera
è la macchina street food ( 1 persona ) che porta :
parte di zaini e cibo per mattino dopo
cassetta pronto soccorso
2 taniche d'acqua
TUTTO LO STAFF si vede un'ora prima dell'arrivo del treno si carica zaini e tende
e va ad accogliere i camminatori alla stazione .
riferimenti staff logistica :
manager
responsabile pulmino incluso carico e scarico
responsabile spesa
responsabile ordini
responsabili mezzi ( street food / car assistance / porter )
responsabilie differenziata
La discussione dei punti 2-3-4-5-6-7 all’ordine del giorno vengono rinviati alla prossima riunione del consiglio direttivo che è stata fissata per il giorno 23 settembre 2015 alle ore 19.00 con ordine del giorno da definirsi.
L’ordine del giorno è il seguente:
1.Logistica Imperia Limone
2. Resoconto evento Streambed Sanremonews;
3. programmazione evento vino & cammino;
4. programmazione evento Sulla via della transumanza, anello delle casélle e dei maxéi
5. nuovo calendario
6. corsi
7. ammissione nuovi soci
Punto 1:
In base a quanto stabilito nella precedente riunione del 1 settembre 2015 si redige qui di seguito un elenco puntuale di tutte le cose da fare nelle prossime edizioni dell’Imperia Limone al fine di rendere più efficace e funzionale la logistica dello staff.
il giorno prima della partenza
preparazione sacco colazione primo giorno
da fare la sera prima della partenza contenuto :
succhino + frutto + barretta tutto inserito nell'apposito sacchetto
controllare olio acqua motore e benza pulmino
Necessario da avere su Pulmino
- Panche 7 e tavoli 6 tavoli
- 4 taniche d'acqua piene
- 2 taniche di benzina piene
- generatore provato prima e funzionante
- 2 braceri con griglie annesse + rostelliera ( ritiro da sgro' )
- forchettoni da brace
- accetta per legno
- carbonella e accendi fuoco
- spesa per colle d'oggia e rifugio sanremo ( no fresco perché monesi)
- doccette portatili 4
- zaini dei partecipanti
- 8 tende QUECHA
- gazebo
- caveria e prolunghe con ciabatte
-casse
- luci faretto
-moka
-fornello carico di gas con chiave a pappagallo
-posateria e materiale mater b alimentare bicchieri e piatti
-carta igienica e scottex
- 4 contenitori ermetici
- 2 shampo eco
- sacchi spazzatura
- bidoncini di cartone per spazza + cartelli
- roll up informativo rumenta
- 1 radiolina canale 4
- tenaglia e fascette da elettricista
- cassetta degli attrezzi
- Pulmino equipaggio 4 persone
partenza ore 8 e 30 versus colle d'Oggia
( predisposizione campo tenda )
- Macchina street food ( equipaggio 2 persone)
ore 8.30 versus cappella Monte Acquarone
prima di partire ritiro alimenti del mattino già preordinati
pizza / focaccia / dolci / panini vuoti
in macchina avere il necessario
per pranzo e sacco merenda camminatori
(pomodori ,basilico, formaggio olio sale ,tagliere , coltelli , frutto , succhino
scottex e sacchi spazzatura )
1 radiolina canale 4
200 sacchetti di carta
1 tavolo piccolo
2 taniche d'acqua da 20 litri
preparazione pranzo al sacco per camminatori
secondo passaggio > Colle d'oggia per predisposizione aperitivo e cena
- Macchina assistenza (equipaggio 2 persone)
macchina assistenza dotata di cassetta pronto soccorso
incarico restare in contatto con i camminatori quanto necessario
1 radiolina canale 4
2 taniche d'acqua piene caricate
appena possibile ( compatibilmente con assistenza ) dirigersi
a colle d'oggia
- Porter (equipaggio 2 persone)
passa da greco a ritirare il tutto
e poi si dirige a colle D'Oggia per predisposizione griglia
secondo giorno
predisposizione colazione e sacco merenda per camminatori
smontaggio campo base
Pulmino equipaggio 3 persone
smontaggio campo colle d'oggia
appuntamento ore 11 e 30 - san bernardo di mendatica
da settimia / in attesa di altri per trasferimento al garezzo
il pulmino rimare parcheggiato a san bernardo e lo si recupera
in discesa
1 persona porta la macchina del botanico a Monesi
-Macchina street food equipaggio 4 persone
finita colazione partenza per MONESI /
ritiro merce cotta e cruda da vecchia partenza
ritiro pane per panini di oggi e di domani
e predisposizione panini pranzo
da vecchia partenza ritiro chiavi rifugio
appuntamento ore 11 e 30
san bernardo di mendatica da settimia
poi direzione garezzo con due persone dello staff
pranzo camminatori e succhino
2 taniche d'acqua
poi scende con due persone e si dirige
dai porro
- Macchina assistenza equipaggio 2 persone
macchina assistenza dotata di cassetta pronto soccorso
incarico :restare in contatto con i camminatori
e fare taniche d'acqua in abbondanza almeno 3 .
ore 11/11 e 30 san bernardo di mendatica
da settimia si fa un giretto a portare se serve qualcuno al garezzo
( staff camminatore ) e poi ( carica cibo x rifugio sanremo)
si dirige diretto al rifugio.
- Porter ( equipaggio 2 persone )
a colle d'oggia si carica ZAINI
sale al garezzo e porta
zaini a nastro
poi scende e procede in direzione rifugio dopo
aver caricato roba
dal pulmino per rifugio :
spesa per : cena colazione
sacco panino
+ 3 merende
succhini
frutto
barrette
pane per panini di domani
pane di triora
sacchetti di carta
sacchetti spazzatura
scottex e carta igienica
doccette 4
shampo eco
4 taniche
posateria e materiale mater b alimentare bicchieri e piatti
terzo giorno
pulizia e chiusura rifugio
tutti i mezzi tornano ad imperia e passando da monica restituiscono chiavi
e saldano ( farsi lasciare i soldi la sera prima ) poi vanno a posare
la roba in negozio riponendola in maniera ordinata e razionale
L'unico mezzo che prosegue al don barbera
è la macchina street food ( 1 persona ) che porta :
parte di zaini e cibo per mattino dopo
cassetta pronto soccorso
2 taniche d'acqua
TUTTO LO STAFF si vede un'ora prima dell'arrivo del treno si carica zaini e tende
e va ad accogliere i camminatori alla stazione .
riferimenti staff logistica :
manager
responsabile pulmino incluso carico e scarico
responsabile spesa
responsabile ordini
responsabili mezzi ( street food / car assistance / porter )
responsabilie differenziata
La discussione dei punti 2-3-4-5-6-7 all’ordine del giorno vengono rinviati alla prossima riunione del consiglio direttivo che è stata fissata per il giorno 23 settembre 2015 alle ore 19.00 con ordine del giorno da definirsi.
Cristian Alberti- Messaggi : 39
Data d'iscrizione : 27.06.13
Argomenti simili
» Verbale riunione del Consiglio Direttivo del 1 settembre 2015
» ordine del giorno riunione del consiglio direttivo del 1 settembre 2015
» Verbale riunione del Consiglio Direttivo del 24 settembre 2014
» Verbale riunione del Consiglio Direttivo del 2 settembre 2014
» Verbale riunione del Consiglio Direttivo del 2 dicembre 2015
» ordine del giorno riunione del consiglio direttivo del 1 settembre 2015
» Verbale riunione del Consiglio Direttivo del 24 settembre 2014
» Verbale riunione del Consiglio Direttivo del 2 settembre 2014
» Verbale riunione del Consiglio Direttivo del 2 dicembre 2015
Monesi Young :: riunioni :: MY
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|